corsi igiene alimentare - IN AULA

HACCP

Il corso è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc.

Disponibile nella modalità:

  • EX NOVO
  • AGGIORNAMENTO
Vai alla pagina

Destinatari del progetto sono operatori e responsabili di produzione e qualità dell’azienda che, a valle dell’attività formativa, avranno acquisito:

  • Competenza base in ambito di obblighi e doveri per i produttori e degli utilizzatori dei materiali a contatto con gli alimenti
  • Competenze base in ambito tecnico-legislativo
  • Competenze base in ambito  igienico -sanitario
  • Identificazione delle criticità tecnologiche delle diverse categorie di MOCA.
vai alla pagina

MOCA

Somministrazione
alimenti e bevande (S.A.B.)

Il corso SAB (Somministrazione Alimenti e Bevande) è rivolto a tutti coloro che intendono intraprendere attività di vendita di prodotti nel settore merceologico – alimentare.

Vai alla pagina