![](https://www.academymm.it/wp-content/uploads/2019/11/bg-1.jpg)
HACCP
![](https://www.academymm.it/wp-content/uploads/2018/07/Corso-HACCP.jpg)
HACCP BASE
Durata del corso: 12 ore
Il corso è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc.
![](https://www.academymm.it/wp-content/uploads/2021/09/modalita-in-aula.png)
In aula in presenza
![](https://www.academymm.it/wp-content/uploads/2021/09/modalita-e-learning.png)
Modalità e-learning
![](https://www.academymm.it/wp-content/uploads/2018/07/Corso-HACCP.jpg)
HACCP AGGIORNAMENTO
Durata del corso: 6 ore
Il corso è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc.
![](https://www.academymm.it/wp-content/uploads/2021/09/modalita-in-aula.png)
In aula in presenza
![](https://www.academymm.it/wp-content/uploads/2021/09/modalita-e-learning.png)
Modalità e-learning
MOCA
![](https://www.academymm.it/wp-content/uploads/2018/07/Corso-MOCA-foto-3.png)
MOCA
- Competenza base in ambito di obblighi e doveri per i produttori e degli utilizzatori dei materiali a contatto con gli alimenti
- Competenze base in ambito tecnico-legislativo
- Competenze base in ambito igienico -sanitario
- Identificazione delle criticità tecnologiche delle diverse categorie di MOCA.
![](https://www.academymm.it/wp-content/uploads/2021/09/modalita-in-aula.png)
In aula in presenza