CORSI SULL'IGIENE ALIMENTARE

HACCP

HACCP BASE

vai alla pagina del corso
Durata del corso: 12 ore

Il corso è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc.

In aula in presenza

Modalità e-learning

HACCP AGGIORNAMENTO

vai alla pagina del corso
Durata del corso: 6 ore

Il corso è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc.

In aula in presenza

Modalità e-learning

MOCA

MOCA

vai alla pagina del corso
  • Competenza base in ambito di obblighi e doveri per i produttori e degli utilizzatori dei materiali a contatto con gli alimenti
  • Competenze base in ambito tecnico-legislativo
  • Competenze base in ambito  igienico -sanitario
  • Identificazione delle criticità tecnologiche delle diverse categorie di MOCA.
In aula in presenza