SPECIFICHE DEL CORSO

HACCP – Ex novo

Il corso è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc. Dopo l’abolizione del Libretto Sanitario secondo le normative europee recepite dall’Italia è stato introdotto l’obbligo della formazione in materia di igiene alimentare, sia per il personale che per i titolari o responsabili dell’attività alimentare.

Obiettivi
Il corso HACCP fornisce le conoscenze necessarie per mettere in condizione il lavoratore di poter prevenire valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi per l’igiene alimentare. L’obiettivo del corso sull’igiene alimentare HACCP è quello di fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.
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SPECIFICHE DEL CORSO

HACCP – aggiornamento

l corso è rivolto a tutti coloro che lavorano o intendono lavorare all’interno di attività alimentari: Bar, Ristoranti, Industrie di distribuzione e produzione di generi alimentari, Pub, Gelaterie, Promoter ecc. Dopo l’abolizione del Libretto Sanitario secondo le normative europee recepite dall’Italia è stato introdotto l’obbligo della formazione in materia di igiene alimentare, sia per il personale che per i titolari o responsabili dell’attività alimentare.

Il corso verrà attivato  al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. In base alle richieste ricevute, verrai ricontattato per confermare l’iscrizione ed il pagamento della quota.

Obiettivi
Il corso HACCP fornisce le conoscenze necessarie per mettere in condizione il lavoratore di poter prevenire valutare ed eventualmente anche saper porre rimedio a eventuali rischi per l’igiene alimentare. L’obiettivo del corso sull’igiene alimentare HACCP è quello di fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.
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